Composants analytiquesProtéines brutes 38 %, Matières grasses 15 %, Cendres brutes 8 %, Fibres brutes 6 %, Humidité 12 %, Calcium 1,3 %, Phosphore 1,1 %, AG oméga-6 2,3 %, AG oméga-3 0,9 %, DHA/EPA 0,3 % / 0,2 %.
CompositionPoulet frais (18%), dinde crue (10%), abats de poulet frais (foie, cœur) (10%), hareng entier cru (6%), merlu entier cru (5%), œufs frais (5%), foie de dinde cru (5%), poulet déshydraté (5%), dinde déshydratée (5%), maquereau déshydraté (4%), sardine déshydratée (4%), hareng déshydraté (4%), lentilles rouges entières, lentilles vertes entières, pois entiers, fibres de lentilles, pois chiches entiers, haricots Pinto entiers, amidon de pois, huile de goberge (2%), gras de poulet (2%), haricots entiers, varech séché, citrouille entière fraîche, courge musquée entière fraîche, courgette entière fraîche, carottes entières fraîches, pommes entières fraîches, poires entières fraîches, racine de chicorée, chou frisé frais, épinards frais, feuilles de betteraves fraîches, feuilles de navet fraîches, canneberges entières, bleuets entiers, baies de Saskatoon entières, curcuma, chardon marie, racine de bardane, lavande, racine de guimauve, fruits de l’églantier.
Additifs par kgAdditifs technologiques : Extrait de tocophérol issu d'huiles végétales: 121mg, acide citrique: 40mg. Additifs sensoriels: Extrait de romarin: 80mg. Additifs nutritionnels: 3b606 (Zinc: 105mg), 3b406 (Cuivre: 5,5mg), 3a821 Vitamine B1: 9,8mg, 3a841 Vitamine B5: 12,5 mg, 3a700 Vitamine E: 120IU. Additifs zootechniques: 4b1707 Enterococcus faecium NCIMB 10415 1x10^9 CFU.