Composants analytiquesprotéines brutes 35,00 % ; matières grasses brutes 20,00 % ; cellulose brute 1,70 % ; humidité 9,00 % ; cendres brutes 7,30 % ; calcium 1,10 % ; phosphore 0,91 % ; oméga-6 3,40 % ; oméga-3 0,90 % ; DHA 0,50 % ; EPA 0,30 % ; glucosamine 1 400 mg/kg ; sulfate de chondroïtine 1 100 mg/kg.
Compositionpoulet sans os (20 %), protéine de poulet déshydratée (20 %), épeautre (10 %), avoine (10 %), graisse de poulet, œufs déshydratés, hareng, protéines de hareng déshydratées, pulpe de betterave séchée, huile de poisson (de hareng), carottes déshydratées, farine de luzerne, cartilage de poulet (source de glucosamine et de sulfate de chondroïtine), inuline, fructo-oligosaccharides, extrait de levure (source de manno-oligosaccharides), grenade déshydratée (0,5 %), pomme séchée, épinards déshydratés, enveloppe de psyllium et graines (0,3 %), orange douce déshydratée, myrtilles déshydratées, chlorure de sodium, levure de bière déshydratée, curcuma (0,2 %), extrait d’aloe vera.
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : vitamine A 16 000 UI ; vitamine D3 1 600 UI ; vitamine E 600 mg ; vitamine C 160 mg ; niacine 40 mg ; D-pantothénate de calcium 16 mg ; vitamine B2 8 mg ; vitamine B6 6,4 mg ; vitamine B1 4,8 mg ; biotine 0,40 mg ; acide folique 0,48 mg ; vitamine B12 0,1 mg ; chlorure de choline 2 800 mg ; bêta-carotène 1,5 mg ; zinc (chélate de zinc de l’hydroxyanalogue de méthionine) : 163,8 mg ; manganèse (chélate de manganèse de l’hydroxyanalogue de méthionine) : 64,6 mg ; fer (fer (II) chélate de glycine hydraté) : 58,3 mg ; cuivre (chélate de cuivre de l’hydroxyanalogue de méthionine) : 15,8 mg ; sélénium (levure séléniée inactivée) : 0,00088 mg ; DL-méthionine (techniquement pure) 6 000 mg ; taurine 1 000 mg ; L-carnitine 300 mg. Additifs sensoriels : extrait de thé vert 100 mg ; extrait de romarin. Antioxydants : extraits de tocophérols d’huiles végétales.