Composants analytiquesProtéines 15,5 %,matières grasses 6,5 %, cendres brutes 3,2 %,cellulose brute 10 %
CompositionCéréales, sous-produits de plantes (0,11 % yucca schidigera), légumes, fruits (3 % caroube, 1,5 % pommes, 1,4 % banane), viande et sous-produits d’origine animale, graines, mollusques et crustacés (1 % de gammarus), insectes (0,5 % vers de farine), minéraux, huiles et graisses (0,5 % huile de lin)
Additifs par kgVitamine A 8 000 UI, vitamine D3 1200 UI, cuivre(sulfate de cuivre (II), pentahydraté) 2,1 mg, fer (sulfate de fer (II), monohydraté) 20 mg, iode (iodate de calcium, anhydre) 0,42mg, manganèse(oxyde de manganèse (II)) 7 mg, sélénium (sélénite de sodium) 0,05 mg, zinc(ox2de de zinc) 50 mg
Additifs techniques : Sépiolithe 335 mg
Antioxydants