Composants analytiquesprotéine brute 8,6 %, matières grasses brutes 3,3 %, cendres brutes 4,8 %, cellulose brute 7,4 %, sodium 0,22 %, calcium 0,51 %, phosphore 0,27 %.
Compositionsemoule de maïs complet, luzerne 25 %, farine de plantes fourragères, foin Timothy 10 %, farine de blé, farine de riz, pois 2,5 %.
Additifs par kgadditifs nutritionnels : vitamine A (3a672a) 12600 UI, vitamine C (3a312) 700 mg, vitamine D3 (3a671) 700 UI, cuivre (E4; sulfate cuivrique, pentahydraté) 10 mg, fer (3b103; sulfate ferreux, monohydraté) 100 mg, iode (3b202; iodate de calcium, anhydre) 0,45 mg, manganèse (3b502; oxyde manganeux) 60 mg, sélénium (E8; sélénite de sodium) 0,3 mg, zinc (3b603; oxyde de zinc) 60 mg.