Composants analytiquesProtéines brutes 10 %, matières grasses brutes 3,4 %, matières inorganiques 7,1 %,
Cellulose brute 21,4 %
Compositionfoin des pâturages de montagne, flocons de pois, carottes, flocons de fèves des marais, persil, graines de lin, panais, menthe poivrée, plantain lancéolé, fleurs de souci, betterave rouge, graines de fenouil, mélisse, feuilles de bouleau, feuilles de framboisier, pissenlit, cumin noir, camomille, concombre, courgette
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Vitamine A (acétate de rétinyl 3a672a) 13 000 UI, vitamine D3 (cholécalciférol 3a671) 900 UI, vitamine E (acétate d'alpha-tocophérole totalement racémique 3a700) 80 mg, vitamine C (phosphate d'ascorbyle, sel de calcium et de sodium 3a312) 250 mg, cuivre (sulfate de cuivre (II), pentahydraté 3b405) 12,5 mg, fer (sulfate de fer (II), monohydraté 3b103) 650 mg, iode (iodate de calcium, anhydre 3b202) 1,2 mg, manganèse (oxyde de manganèse (II) 3b502) 50 mg, sélénium (sélénite de sodium E8) 0,25 mg, zinc
(oxyde de zinc 3b603) 75 mg