Composants analytiquesprotéines 22 %, teneur en matières grasses 9 %, cendres brutes 5,5 %, cellulose brute 5 %, calcium 1,1 %, phosphore 0,8 %, acides gras oméga-3 0,35 %, acides gras oméga-6 1,9 %
CompositionCéréales (dont millet 28 %), viandes et sous-produits animaux (dont bœuf frais 10 %), sous-produits d’origine végétale (dont 0,2 % poudre de chicorée), graisse de volaille, graines (graine de lin 1 %), légumes (dont épinard 0,49 %, séché*), poissons et sous-produits de poissons, levures, substances minérales, pommes (séchées). *0,49 % betterave rouge, séchée, correspond à 4 % de betterave rouge. Peut contenir des traces d'autres ingrédients.
Additifs par kgvitamine A 12 000 UI, vitamine D3 1 200 UI, vitamine E 450 mg, cuivre 10 mg, iode 2 mg, sélénium 0,2 mg, zinc 70 mg. Antioxydant.