Composants analytiquesProtéines 11 %, matières grasses 7 %, cendres brutes : 2,5 %, cellulose brute 0,4 %
CompositionViandes et sous-produits animaux, poisson et
Sous-produits de poissons (4 % truite, 4 % saumon), lait et produits laitiers (0,7 % poudre de yaourt, correspond à 4 % yaourt), substances minérales, huiles et graisses, sous-produits d’origine végétale (0,4 % inuline).
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : biotine 100μg, vitamine D3 200 UI, vitamine D3 200 UI, taurine 220 mg, cuivre (sulfate de cuivre (II) pentahydraté) 1,2 mg, iode (iodate de calcium, anhydre) 0,15 mg, manganèse (sulfate de manganèse (II), monohydraté) 1,6 mg, zinc (sulfate de zinc, monohydraté) 13,5 mg. Additifs techniques : Gomme cassia 1 400 mg