Composants analytiquesprotéines 17 %, matières grasses 3 %, cendres brutes 8 %, cellulose brute 17 %
Compositionsous-produits d’origine végétale (42 % alfalfa), légumes,
herbes (0,5 % ortie, 0,25 % pissenlit, 0,25 % soucis,
0,25 % camomille, 0,15 % mélisse, 0,55 % menthe), fruits (3 %
cynorrhodons), minéraux, huiles et graisses (0,5 % huile de lin).
Additifs par kgvitamine A 15 000 UI, vitamine D3 1 750 UI, cuivre (sulfate de cuivre II, pentahydraté) 8 mg, fer (sulfate de fer (II),, monohydraté) 80 mg, iode (iodate de calcium, anhydre) 0,7 mg, manganèse (oxyde de manganèse (II)) 27 mg, sélénium (sélénite de sodium) 0,2 mg, zinc (oxyde de zinc) 65 mg
Additifs techniques : sépiolithe 225 mg
Antioxydants