Composants analytiquesprotéines 15,5 %, matières inorganiques 6,5 %, matières grasses 3,2 %, Fibres brutes 10 %
CompositionCéréales, sous-produits végétaux (36 % alfalfa), céréales, légumes, Herbes (1,4 % persil, 1,4 % orties, 0,5 % pissenlit, 0,5 % fleurs de soucis, 0,5 % camomille, 0,4 % mélisse, 0,3 % menthe, 0,2 % céleri, 0,2 % coriandre), graines, substances minérales, huiles et graisses (0,5 % huile de lin)
Additifs par kgVitamine A 12 500 UI, vitamine D3 2 000 UI, Cuivre (sulfate de cuivre (II) pentahydraté) 3,8 mg, fer (sulfate ferreux, monohydraté) 38 mg, iode (iodate de calcium, anhydre) 0,35 mg, manganèse (oxyde de manganèse II) 13 mg, sélénium (sélénite de sodium) 0,1 mg, zinc (oxyde de zinc) 31 mg techniques, Sépiolithe 232 mg
Antioxydants