Composants analytiquesProtéines 15,5 %, matières grasses 6,5 %, cendres brutes 3,2 %, cellulose brute 10 %
CompositionCéréales, sous-produits d’origine végétale (0,11 % yucca schidigera), Légumes, fruits (3 % caroube, 1,5 % pomme, 1,4 % banane), Viande et sous-produits animaux, graines, mollusques et crustacés (1 % gammarus), insectes (0,5 % vers de farine), substances minérales, huiles et graisses (0,5 % huile de lin)
Additifs par kgVitamine A 8000 UI, vitamine D3 1200 UI, cuivre (sulfate de cuivre (II) pentahydraté) 2,1 mg, fer (sulfate de fer (II), monohydraté) 20 mg, iode (iodate de calcium anhydre) 0,2 mg, manganèse(oxyde de manganèse (II)) 7 mg, sélénium (sélénite de sodium) 0,05 mg, zinc(oxyde de zinc) 50 mg
Additifs techniques : Sépiolithe 335 mg
Antioxydants