Composants analytiquesprotéines 7,5 %, matières grasses 2,4 %, cellulose brute 1,1 %, cendres brutes 1,3 %, calcium 0,19 %, phosphore 0,15 %, sodium 0,07 %, potassium 0,15 %, magnésium 0,02 % ; par kg : vitamine A 27 219 UI, vitamine D3 153 UI, vitamine E 106 mg, vitamine C 18,5 mg, bêta-carotène 0,22 mg
Compositionviandes et sous-produits animaux, céréales, légumes, sucres, œufs et sous-produits d’œufs, extraits de protéines végétales, sous-produits d’origine végétale, huiles et graisses, substances minérales
Additifs par kgAdditifs nutritionnels physiologiques : 3b103 (fer) 10,4 mg, 3b202 (iode) 0,3 mg, 3b405 (cuivre) 1,7 mg, 3b502 (manganèse) 2,3 mg, 3b603 (zinc) 26,6 mg, coloré avec du caramel naturel