Composants analytiques Protéines brutes 22 %, matières grasses brutes 3,5 %, fibres brutes 9,5 %, cendres brutes 7,5 %.
Composition Sous-produits d’origine végétale*, protéines animales* (viande), maïs, pommes de terre*, farine de poisson, protéines de pomme de terre*, protéines hydrolisées*, carottes* (2 %), chlorure de potassium, levure*, œuf entier sec, chlorure de sodium, algues marines*, poudre de moules aux orles verts, glucosamine (0,14 %), sulfate de chondroïtine, graines de lin, levure* (extrait)* séchée.
Additifs par kg Vitamines/kg : Vitamine D3 (3a671) 725 UI, L-carnitine (3a910) 400 mg. Oligoéléments/kg : Fer (3b103) 40 mg, cuivre (3b405 ) 8 mg, zinc (3b603) 80 mg, manganèse (3b502) 20 mg, iode (3b202) 1,5 mg, sélénium (3b801) 0,08 mg. Antioxydant extraits de tocophérols d'huiles végétales 1b306(i).