Composants analytiques Composants analytiques (%) : Protéines : 17,0 ; matières grasses : 16,5 ; substance inorganique : 5,5 ; cellulose brute : 2,5 ; /humidité : 18,0 ; calcium : 1,1 ; acides gras oméga-3 : 0,12 ; acides gras oméga-6 : 1,6 % ;phosphore : 0,90. Valeur énergétique : 354 kcal/100 g.
Composition Composition : céréales (dont 4 % riz), sous-produits d'origine végétale, huiles et graisses (dont 1 % huile de tournesol, 0,25 % huile de poisson), viandes et sous-produits animaux (14 %, dont 4 % bœuf frais), légumes (dont 4 % carottes), substances minérales, extraits de protéines végétales, sucre, lait et produits laitiers, poissons et sous-produits de poisson.
Additifs par kg Additifs par kg : Colorants ; additifs nutritionnels physiologiques : Vitamine A : 5 880 UI, vitamine D3 : 1 470 UI, vitamine E : 106 mg, cuivre (sulfate de cuivre (II) pentahydraté) : 4,8 mg, iode (iodate de calcium anhydre) : 1,4 mg, manganèse (sulfate de manganèse (II) monohydraté) : 50,6 mg, sélénium (sélénite de sodium) : 0,35 mg, zinc (sulfate de zinc monohydraté) : 90,4 mg.