Composants analytiquesprotéine brute 25%, matières grasses brutes 15%, cellulose brute 3%, cendres brutes 8,4%, acides gras Oméga-6 1,45%, acides gras Oméga-3 0,8%, calcium 1,1%, phosphore 0,8%.
Compositioncanard frais 35%, patates douces 22%, pois, protéines de pois, chevreuil frais 5%, huile de poisson, sauce à base de canard, graines de lin, minéraux, herbes 0,2% (fleurs de calendula, ortie, feuilles de mûrier, fenouil, graine de carvi, camomille, mélisse officinale), manno-oligosaccharides (MOS), fructo-oligosaccharides (FOS), pommes 0,04%, betterave rouge 0,04%, poires 0,04%, myrtilles 0,04%, airelles rouges 0,04%.
Additifs par kgvitamine A 20 000 UI, vitamine D3 2 000 UI, vitamine E 350 mg, taurine 1 000 mg, fer (sulfate de fer (II) monohydraté) 75 mg, iode (iodure de potassium) 3,5 mg, cuivre (sulfate de cuivre(II) pentahydraté) 10 mg, manganèse (sulfate manganeux monohydraté) 7,5 mg, zinc (oxyde de zinc) 150 mg, sélénium (sélénite de sodium) 0,15 mg.