Composants analytiquesprotéine brute 25%, matières grasses brutes 15%, cellulose brute 2,5%, cendres brutes 7,3%, acides gras Oméga-6 1,7%, acides gras Oméga-3 0,6%, calcium 1%, phosphore 0,7%.
Compositionagneau frais 40%, pommes de terre, pois, protéines de pois, graines de lin, sauce à base d’agneau, huile de tournesol, minéraux, protéines de pommes de terre, huile de poisson, herbes 0,2% (fleurs de calendula, ortie, feuilles de mûrier, fenouil, graine de carvi, camomille, mélisse officinale), manno-oligosaccharides (MOS), fructo-oligosaccharides (FOS), carottes 0,04%, pommes 0,04%, poires 0,04%, brocoli 0,04%, banane 0,04%, chou frisé 0,04%, épinards 0,04%, betterave rouge 0,04%, myrtilles 0,04%.
Additifs par kgvitamine A 20 000 UI, vitamine D3 2 000 UI, vitamine E 350 mg, taurine 1 000 mg, fer (sulfate de fer (II) monohydraté) 75 mg, iode (iodure de potassium) 3,5 mg, cuivre (sulfate de cuivre(II) pentahydraté) 10 mg, manganèse (sulfate manganeux monohydraté) 7,5 mg, zinc (oxyde de zinc) 150 mg, sélénium (sélénite de sodium) 0,15 mg.