Composants analytiquesprotéine brute 11%, matières grasses brutes 6%, cellulose brute 0,6%, cendres brutes 2%, humidité 78%.
Compositionagneau 30%, bœuf 30%, carotte 2%, minéraux, manno-oligosaccharides (MOS), brocoli (séché) 0,25%, betterave rouge (séchée) 0,25%, huile de lin, fructo-oligosaccharides (FOS), huile de saumon, pommes (séchées) 0,06%, poire (séchée) 0,05%, banane (séchée) 0,05%, myrtilles (séchées) 0,05%, fenouil séché 0,01%, graine de carvi séchée 0,01%, herbe de millefeuille séchée 0,01%, feuilles de mûrier séchées 0,01%, gui séché 0,01%, fleurs de camomille séchées 0,01%, racine de gentiane séchée 0,01%, centaurée séchée 0,01%
Additifs par kgvitamine D3 140 UI, vitamine E 30 mg, cuivre (sulfate de cuivre(II) pentahydraté) 2,3 mg, zinc (sulfate de zinc monohydraté) 20 mg, manganèse (oxyde de manganèse(II)) 2 mg, iode (iodate de calcium anhydre) 0,5 mg.