Composants analytiquesBœuf et dés de poumons :
Protéines brutes 76,6 %, matières grasses brutes 8,2 %, cendres brutes 5,2 %
Bœuf Milksticks :
Protéines brutes 51,7 %, matières grasses brutes 32,2 %, cendres brutes 6,3 %, humidité 6,5 %
Aiguilles de viande Bœuf :
Protéines brutes 19,2 %, matières grasses brutes 14,7 %, cendres brutes 5,2 %, cellulose brute 1 %, humidité 19 %
Bâtonnets de viande Bœuf :
Protéines brutes 74,7 %, matières grasses brutes 11,9 %, cendres brutes 3,9 %, humidité 9,5 %
CompositionBœuf et dés de poumons :
100 % mou de bœuf
Bœuf Milksticks :
100 % pis de bœuf
Aiguilles de viande Bœuf :
95 % viande de bœuf, 5 % fécule de pommes de terre
Bâtonnets de viande Bœuf :
100% œsophage de bœuf