Composants analytiquesProtéines brutes 38,0 %, matières grasses 20,0 %, cendres brutes 8,0 %, fibres brutes 3,2 %, humidité 10,0 %, calcium 1,6 %, phosphore 1,3 %.
CompositionFarine de viande de sanglier (30%), farine de viande d'agneau fermier (25%), pois jaunes (20%), graisse de poulet (conservée avec un mélange de tocophérols, 10%), Foie de poulet (3%), pomme (3%), amidon de tapioca (3%), huile de saumon (2%), carottes (1%), graines de lin (1%), pois chiches (1%), crustacés hydrolysés (source de glucosamine), 0,026%), extrait de cartilage (source de chondroïtine, 0,016%), levure de bière (source de manno-oligosaccharides, 0,015%), racine de chicorée (source de fructo-oligosaccharides, 0,01%), Yucca Schidigera (0,01%), algues (0,01%), Psyllium (0,01%), thym (0,01%), romarin (0,01%), origan (0,01%), canneberge (0,0008%), myrtille (0,0008%), framboise (0,0008%).