Composants analytiquesProtéines brutes 20,2 %, matières grasses brutes 9,8 %, cellulose brute 4,5 %, cendres brutes 6,8 %, sodium 0,3 %, calcium 0,9 %, phosphore 0,6 %, Ca : Rapport P : 1,5 :1.
CompositionFarine d'insectes (33 % Hermetia illucens – correspond à env. 80 % d'insectes frais), flocons de pommes de terre (32 %), farine de pommes de terre (16 %), huile de colza (4 %), marc de bière (4 %), substances minérales (3 %), marc de carottes séché (2,5 %), huile de lin (1,5 %), huile de coco (1 %), poudre de romarin (1 %), huile de nigelle (0,4 %), ciste (0,4 %), levure de bière (0,3 %).
Additifs par kgAdditifs nutritionnels par kg de produit : 20 000 UI de vitamine A, 2 000 UI de vitamine D3, 45 mg de zinc sous forme de chélate d'acides aminés de zinc, hydraté, 2,5 mg de cuivre sous forme de sulfate de cuivre, pentahydraté, 5 mg de manganèse sous forme de sulfate de manganèse (II), monohydraté, 1,4 mg d'iode sous forme d'iodate de calcium, anhydre, 0,1 mg de sélénium sous forme de sélénite de sodium.