Composants analytiques 30% protéine brute, 11% matières grasses brutes, 3% cellulose brute, 7,5% cendres brutes, 0,2% oméga-3, 2% oméga-6
Composition Céréales (10 % blé) , viandes et sous-produits animaux (4 % protéines déshydratées de bœuf, 4 % protéines déshydratées de poulet, 2 % foie déshydraté dans le fourrage) , sous-produits d'origine végétale (2,5 % pulpe de betterave) , extraits de protéines végétales , légumes (1,2 % pois déshydratés équivalent à 4,7 % de pois frais, 0,04 % carotte déshydratée équivalent à 0,3 % de carotte fraîche) , huiles et graisses , substances minérales.
Additifs par kg Vitamine A 24200 UI, vitamine D3 1750 UI, vitamine E 93 mg, taurine 1044 mg, sulfate de fer(II) monohydraté 237 mg (Fe : 78 mg), iodure de potassium 1,7 mg (I : 1,3 mg), sulfate de cuivre(II) pentahydraté 30 mg (Cu : 8 mg), sulfate de manganèse monohydraté 112 mg (Mn : 36,5 mg), sulfate de zinc monohydraté 219 mg (Zn : 80 mg), sélénite de sodium 0,22 mg (Se : 0,1 mg)., Additifs zootechniques: Chlorure d'ammonium 5 g, Avec des antioxygènes et des colorants*., *Sans colorants artificiels ajoutés.