Composants analytiquesHuiles et graisses brutes 56 %, protéines brutes 14 %, oméga-6 21,9 %, matière inorganique 3,9 %, oméga-3 2,72 %, potassium (K) 0,55 %, calcium (Ça) 0,34 %, phosphore (P) 0,25 %, sodium (Na) 0,21 %, magnésium (0,060 %) brut
CompositionHuiles et graisses, produits laitiers et laitiers, mollusques et crustacés (chlorhydrate de glucose-amine 9%, poudre de coquilles vertes 0,4%), viandes et sous-produits animaux (sulfate de chondroïtine 4,1%), minéraux
Additifs par kgAdditifs nutritionnels :
Vitamine A (E672) 19 500 UI/kg, vitamine B1 1,9 mg/kg, vitamine B2,0 mg/kg, vitamine B6 1,2 mg/kg, vitamine B6 1,2 mg/kg, vitamine B6 1,2 mg/kg, vitamine B 12,3 μg/kg, vitamine C 40 mg/kg, vitamine E 4 (E671) 780 UI/kg, vitamine E 4 100 UI/kg, biotine 20 μg/kg, vitamine K3 1,2 mg/kg, E1 (fer) 34,2 mg/kg, E2 (zinc) 11,9 mg/kg, E 8 (zinc) 11,9 mg/kg, E 8 (zinc) 0,079 mg, produit antioxydants 0,079 mg, antioxydants 0,079 mg, agent antioxydants