Composants analytiquesProtéines 11 %, matières grasses 5 %, fibres brutes 0,3 %, cendres brutes 1,6 %, humidité 81 %. Dinde + tomates : Protéines 11,2 %, matières grasses 5 %, fibres brutes 0,5 %, cendres brutes 1,8 %, humidité 81 %, taurine 0,6 g/kg.
Compositionavec volaille + pâtes : 60 % de viande et de sous-produits animaux (25 % volaille, bœuf, porc), produits de boulangerie (1 % pâtes), substances minérales. Dinde + tomates : 56 % viande de dinde, 4 % tomates, carbonate de calcium, chlorure de sodium. avec cœurs de dinde : 63 % de viande et de sous-produits animaux (bœuf, volaille, porc, 8 % cœur de dinde), substances minérales. Cocktail multiviande 63 % de viande et de sous-produits animaux (23 % de bœuf, 10 % de poulet, 10 % de dinde, 10 % d’agneau, 10 % de lapin), minéraux.
Additifs par kg200 UI 3a671, 1 mg 3b406, 11,4 mg 3b605, 1,4 mg 3b503, 0,1 mg 3b202. Dinde + tomates : 4000 UI 3a672a, 200 UI 3a671, 2 mg 3b406, 14,7 mg 3b605, 1,4 mg 3b503, 0,1 mg 3b202, 5,7 mg 3b103