Composants analytiquesProtéines 10 %, matières grasses 4,5 %, fibres brutes 0,5 %, cendres brutes 1,8 %, humidité 82 %, taurine 0,55 g/kg.
CompositionGourmandises au poulet, filet de saumon + épinards : 52 % de viande et de sous-produits animaux (20 % poulet, bœuf, dinde, porc), poissons et sous-produits de poissons (4 % filet de saumon), légumes (dont 0,5 % épinards), minéraux. Noyau gourmet au poulet, à la viande de bœuf et aux carottes : 57 % viandes et sous-produits animaux (bœuf et 4 % viande de bœuf, 20 % poulet, dinde, porc), légumes (2 % carottes), substances minérales.Noyau gourmet à la dinde, à la viande de bœuf + carottes : 57 % viandes et sous-produits animaux (22 % bœuf et 4 % viande de bœuf, poulet, 5 % dinde, porc), légumes (2 % carottes), substances minérales.
Additifs par kg170 UI 3a671, 0,8 mg 3b406, 9,6 mg 3b605, 1,2 mg 3b503, 0,08 mg 3b202.