Bœuf : 68 % bœuf (cœur, viande, mou, foie, pis, reins), carbonate de calcium, chlorure de sodium.
avec cœur : 53 % porc (cœur, foie, mou, viande), 29 % bouillon de bœuf, 15 % cœur, substances minérales, huile de chardon.
Bœuf + poulet : 38 % bœuf (mou, foie, viande, cœur, reins, pis), 30 % poulet (viande, cœur, estomac, foie, cou), carbonate de calcium ; chlorure de sodium.
Bœuf + agneau : 41 % bœuf (cœur, viande, foie, pis, reins), 27 % agneau (mou, panse, foie), carbonate de calcium, chlorure de sodium.
au Cerf + pommes : 49 % porc (cœur, foie, mou, viande), 29 % bouillon de gibier, 15 % viande de cerf, 4 % pommes, substances minérales, huile de chardon.
au Saumon + aux Épinards : 52 % porc (cœur, foie, mou, viande), 29 % bouillon de saumon, 12 % saumon, 4 % épinards, minéraux, huile de chardon.