Composants analytiquesPur poulet : Protéines 10 %, matières grasses 5 %, cellulose brute 0,5 %, cendres brutes 2,5 %, taurine 0,8 g/kg, humidité 80 %
Pure dinde : Protéines 10,5 %, matières grasses 5,5 %, fibres brutes 0,5 %, matières inorganiques 2,5 %, taurine 0,8 g/kg, humidité 80 %
Pur boeuf : Protéines 11 %, matières grasses 8 %, cellulose brute 0,5 %, cendres brutes 2,1 %, taurine 0,8 g/kg, humidité 75 %
CompositionPur poulet : Poulet 68 % (cœur, foie, estomacs, viande, cou, graisse), carbonate de calcium, chlorure de sodium, huile de colza
Pure dinde : Dinde 68 % (cœur, foie, estomacs, viande, cou) carbonate de calcium, chlorure de sodium, huile de colza
Pur boeuf : Bœuf 68 % (viande, cœur, mou, foie), carbonate de calcium, chlorure de sodium, huile de colza
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Poulet pur/dinde pur : 200 UI 3a671, 0,75 mg 3b202, 1,4 mg 3b503, 25 mg 3b605, 0,5 mg 3b405 Pur boeuf : 200 UI 3a671, 0,75 mg 3b202, 1,4 mg 3b503, 25 mg 3b605 -Additifs technologiques :