Composants analytiques protéines 10,5 %, matières grasses 5,5 %, fibres brutes 0,3 %, cendres brutes 2,4 %, humidité 80 %, taurine 0,8 g/kg.
Composition Poulet et lapin : 55 % poulet (estomac, foie, viande, cou, graisse), 10 % lapin (cœur, mou), carbonate de calcium, chlorure de sodium. Cocktail de volaille : 55 % poulet (cœur, foie, viande, graisse), 5 % estomac de canard, 5 % cœurs d’oie, carbonate de calcium, chlorure de sodium. Poulet et thon : 55 % poulet (foie, estomac, cœur, viande, cou, graisse), 10 % thon, carbonate de calcium, chlorure de sodium.
Additifs par kg Poulet + lapin : 200 UI 3a671, 0,75 mg 3b202, 1,4 mg 3b503, 25 mg 3b605, 1 mg 3b405. Cocktail de volaille : 200 UI 3a671, 0,75 mg 3b202, 1,4 mg 3b503, 25 mg 3b605, 1 mg 3b405. Poulet + thon : 0,75 mg 3b202, 1,4 mg 3b503, 25 mg 3b605, 1 mg 3b405.