Composants analytiquesProtéines 10 %, matières grasses 6 %, fibres brutes 0,3 %, cendres brutes 1,7 %, humidité 81 %, taurine 0,7 g/kg.
CompositionPoulet, veau + chevreuil : 33 % poulet (viande, foie, estomac, cœur), 23 % veau (mou, cœur), 8 % viande de chevreuil, carbonate de calcium, chlorure de sodium.
Poulet, canard + oie : 52 % poulet (viande, foie, cœur, estomac), 8 % viande de canard, 4 % viande d’oie, carbonate de calcium, chlorure de sodium.
Poulet, dinde + truite : 35 % poulet (foie, cœur, estomac), 20 % dinde (viande, cœur), 8 % truite, carbonate de calcium, chlorure de sodium.
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : 250 UI 3a671, 2 mg 3b406, 16 mg 3b605, 2 mg 3b503, 0,4 mg 3b202. Additifs techniques :