Composants analytiques Protéine 25.5% , Teneur en matières grasses 12.75% , Cellulose brute 1.3% , Matières minérales 7.0 % , Sodium 0.35% , Potassium 0.7% , Acide glutamique 4.6%
Composition Riz , maïs , farine de gluten de maïs , protéines déshydratées de volaille , huile de noix de coco(4%) , graisse animale,stabilisée avec un mélange de tocophérols d’origine naturelle , protéines animales hydrolysées , protéines de soja hydrolysées , protéines plasmatiques, source naturelle d’immunoglobulines (1.4%) , carbonate de calcium , phosphate monocalcique , levure , chlorure de potassium , huile de poisson , fructo-oligosaccharides(0.4%) , fibres végétales
Ingrédients hautement digestibles: riz cuit à haute pression, huile de noix de coco, protéines de soja hydrolysées
Additifs par kg Vitamine A 27000 UI , Vitamine D3 1800 UI , Vitamine E 475 mg , Vitamine C 400 mg , Sulfate ferreux monohydraté 290 mg (Fe: 95mg) , Iodure de potassium 2.1mg (I: 1,6mg) , Sulfate de cuivre pentahydraté 38mg (Cu: 10 mg) , Sulfate de manganèse monohydraté 139 mg (Mn: 45 mg) , Sulfate de zinc monohydraté 407 mg(Zn: 148 mg) , Sélénite de sodium 0,26 mg(Se: 0.12 mg) , Additifs technologiques Sépiolite (5000 mg) , Avec des antioxygènes naturels.