Composants analytiques 37% Protéine Brute, 11% Matières Grasses Brutes, 4,1% Cellulose Brute, 7% Cendres Brutes, 0,45% Oméga-3, 2,2% Oméga-6.
Énergie Métabolisable 3740 kcal/kg.
Composition Dinde (15 %) , protéine de maïs , maïs complet , protéines déshydratées de volaille , protéines déshydratées de porc , blé complet (8 %) , orge complète (8 %) , pois déshydratés (4 %) , protéine de blé , protéines animales hydrolysées (volaille, porc, poisson) , fibre de pois , substances minérales , saindoux , farines basses de blé , pulpe de betterave (1,2 %) , huile de poisson , inuline de chicorée (0,6%) , protéines plasmatiques de porc (source naturelle d’immunoglobulines) (0,4 %).
Additifs par kg Additifs nutritionnels : Vitamine A 27000 UI, vitamine D3 1200 UI, vitamine E 500 mg, vitamine C 70 mg, taurine 1200 mg, sulfate de fer(II) monohydraté 260 mg (Fe: 86 mg), iodure de potassium 1,9 mg (I : 1,4 mg), sulfate de cuivre(II) pentahydraté 33 mg (Cu : 8,8 mg), sulfate de manganèse monohydraté 123 mg (Mn : 40 mg), sulfate de zinc monohydraté 406 mg (Zn : 148 mg), sélénite de sodium 0,2 mg (Se : 0,1 mg).
Additifs zootechniques : Chlorure d'ammonium 5 g. Avec des antioxygènes.