Composants analytiques37,0 % protéines brutes
17,0 % matières grasses brutes
fibres brutes 3,2 %
cendres brutes 6,3 %
Phosphore 0,8 %
Compositionpoulet (18 %)
Maïs
protéines de porc déshydratées
protéines de maïs
protéines de blé
orge (8 %)
protéines de poulet déshydratées
graisses animales, stabilisées par un mélange de tocophérols naturellement présents
protéines animales hydrolysées
pulpe de betterave
fibres de pois
huile de poisson
bœuf déshydraté
protéines de saumon déshydratées
chlorure de potassium
Inuline
Blé
fibres végétales
Sel
protéine plasmatique, source naturelle d’immunoglobulines (0,4 %)
glucosamine (460 mg/kg) sulfate de chondroïtine (350 mg/kg)
polyphénols naturels (0,01 %)
Additifs par kgvitamine A 27 000 UI
vitamine D3 1800 UI
vitamine E 500 mg
vitamine C 70 mg
taurine 1640 mg
L-carnitine 500 mg
sulfate de fer monohydraté 261 mg (fe : 86 mg)
fumarate de fer 150 mg (Fe : 45 mg)
iode de potassium 1,9 mg (iode : 1,4 mg)
sulfate de cuivre pentahydraté 33 mg (Cu : 8,8 mg)
sulfate de manganèse monohydraté 123 mg (mn : 40 mg)
sulfate de zinc monohydraté 407 mg (zn : 148 mg)
sélénite de sodium 0,2 mg (Se : 0,1 mg)
Contient des antioxydants naturels