Composants analytiquesProtéines brutes 35 % Matières grasses 11 % Fibres brutes 8 % Cendres brutes 7 % Humidité 12 % Calcium 1,7 % Phosphore 1,1 % Acides gras oméga-3 0,9 % Acides gras oméga-6 2,2 % ADH (acide docosahexaénoïque) 0,3 % AEP (acide eicosapentaénoïque) 0,3 %
CompositionPoulet frais (20,5 %), poulet déshydraté (20 %), lentilles rouges entières, petits pois entiers, fibres de pois, abats de poulet frais (foie, cœur) (5 %), dinde déshydratée (5 %), hareng déshydraté (4 %), œufs (4 %), plie crue (4 %), pois chiches entiers, lentilles vertes entières, pois jaunes entiers, amidon de pois, gras de poulet (1 %), huile de poisson (1 %), foie de dinde cru (0,5 %), sel, varech séché, citrouille entière fraîche, courge musquée entière fraîche, carottes entières fraîches, pommes entières fraîches, poires entières fraîches, courgettes entières fraîches, racine de chicorée, chou frisé frais, épinards frais, feuilles de navet fraîches, feuilles de betteraves fraîches, canneberges entières fraîches, myrtilles entières fraîches (bleuets), baies de Saskatoon entières fraîches, curcuma, racine de curcuma, chardon marie, lavande, racine de guimauve, fruits de l’églantier.
Additifs par kgAdditifs technologiques : Extrait de tocophérol issu d'huiles végétales: 121 mg, acide citrique: 40 mg. Additifs sensoriels: Extrait de romarin: 80 mg. Additifs nutritionnels : 3a890 Chlorure de choline (choline) : 700 mg, 3b606 (Zinc : 112.5 mg), 3b406 (Cuivre : 11mg), 3a821 Vitamine B1 : 25mg, 3a841 Vitamine B5 : 8 mg, 3a831 Vitamine B6 : 7.5mg, 3a672a Vitamine A : 7500 IU, 3a671 Vitamine D3 : 1000 IU, 3a700 Vitamine E : 100 IU. Additifs zootechniques : 4b1707 Enterococcus faecium NCIMB 10415 2.2x10^6 CFU.